歴史的な家など

1950年代のケープの新しい外観(およびライフ)


それは古い近所の古典的な課題です:成長する家族は、どのようにして家のフットプリントを拡大することなく生活空間を増やすことができますか?

建築家のアン・セラーズ・ラスロップは、1950年代のケープコッドを1920年代のバンガローから伝えられた近代的な農家に変えることで、その質問に答えました。

前のオールドヒルハウス。

「クライアントは、近所の言葉に合うように、移行スタイルで、清潔でモダンなものを望んでいました」と彼女は言います。 「これは1800年代後半の農業コミュニティであったため、通りには農家、植民地時代、タマネギの納屋があります。多くの家には玄関があります。」

連続した小屋のドーマーを作成することにより、彼女は以前の屋根を便利な生活空間に変えることができました。 「それにより、2階の床面積と天井の高さが得られ、そこにエアハンドラーとして十分なピークが得られます」と彼女は言います。 「コストを削減し、規模を縮小するのはコツです。そのため、大きな箱型の外観になりません。」

ここでハウスツアーに参加する

彼女が始めたとき、クライアントは一人の娘と若いカップルで構成されていました。画期的な仕事と一致する潜在的な仕事の変更は、物事を少し遅くし、彼らの計画をいくらか単純化しました。 2年半後の改修が完了するまでに、家族は1人の子供ともう1人の子供によって成長していました。

したがって、拡張はタイムリーでした。 2階では、ウォークインクローゼットとバスを備えたマスタースイートを追加し、既存の2つのベッドルームと子供用のバスを改装しました。 「より多くのスペースを彼らに与えた」と彼女は言う。 「屋根を取り除いて、1階の壁の端に出ることで、600平方フィートを追加しました。」

彼女は2台の車のガレージの1つのベイを取り、新しい便利な機能セットを提供しました。かつてガレージから自宅への入場がなかった場所に、新しい泥室とパウダールームとともに、今はそこにあります。ラスロップは、居心地の良いフロントポーチを設計することで、街の存在感を高めました。

唯一の追加は、家の後ろにあり、ポーチで不完全に構築され、断熱が不十分なスクリーンが基礎に降ろされ、キッチンから離れた広々としたファミリールームとして再構築されました。屋根への高いピッチ、およびエネルギー効率の高い窓と天窓により、スペースはさらに広がり、冬には受動的な熱利得が得られます。

家はもともと背の高い木製の鉄片で覆われていました。クライアントがさらにナンタケットメイベックの外観に変更を加えることを提案したとき、建築家は抵抗しました。 「私は「いいえ-ペイントしてください」と言った」と彼女は言う。 「それで、私たちはいくつかの新しいものを編み込み、それらをオフホワイト色-明るい、ピューターグレーに塗りました。」これは、地域のカラーパレットでうまく機能する単色の牡色の色合いです。

内部には、新しい窓や天窓からの自然光があふれ、キッチンからファミリールーム、ダイニングルームへの簡単で開放的な流れがあります。

「小規模で小さな部屋の若い家族にはまったく使えなかったケープコッドでした」と彼女は言います。そのため、今ではタイトでコンパクトですが、非常に住みやすい暖かい空間です。」

また、古典的な質問にスタイリッシュに対応するスマートな改装です。

J.マイケルウェルトンは、国内外の出版物の建築、芸術、デザインについて執筆しています。 ニューヨークタイムズ、ワシントンポスト そして ドエル。 彼はまた、オンラインデザイン雑誌を出版しています www.architectsandartisans.com。